再生资源
您现在的位置: 首页->市场信息->再生资源

土壤生态修复示范工程启动

发布时间:2018-12-24 信息来源: 农民日报 责任编辑:办公室
  12月16日,由中国社会科学院研究生院、中创科技发展战略研究中心、中国管理科学研究院生产力促进研究所、世界生产率科联中国分会联合举办的“新时代全要素生产率创新院士论坛暨纪念周培源、钱伟长创建世界生产率科联中国分会30周年”活动在京举办。会上举行了“土壤生态修复示范工程”等项目启动仪式,开展高科技成果的对接转化。
  
  了解、认识、重视和研究全要素生产率,是现代社会发展对经济活动提出的要求,是提高社会经济活动的质量、效率、动力、功能的根本措施。世界生产率科联中国分会主席杨兴富致辞表示,世界生产率科联中国分会通过举办一系列活动,有力地促进了科技成果的转化,使一大批新能源、新材料、新型肥料等现代生态农业重大科技成果转化为生产力,形成产业化。

相关文件: